Am Samstag, dem 6. April 2013, sind wir mit mehr als zehn Teilnehmern vom TV Sinsheim beim 19. Kraichgau Badmintonturnier in Bad Rappenau angetreten. Wir hatten Mannschaften in allen drei ausgetragenen Disziplinen am Start - Mixed, Damendoppel und Herrendoppel. Am erfolgreichsten war unser Damendoppel mit Saskia und Rosi. Die beiden erreichten den zweiten Platz in der Klasse C. Herzlichen Glückwunsch! Erfolgreich um Platz drei der Klasse C im Herrendoppel spielten Frank und Rainer. Auch den beiden herzlichen Glückwunsch.

Doch nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Am 11.5. findet das Miltenberger Hobbyturnier statt und am 18.5. das Sandhasenturnier in Waghäusel. Wer Interesse hat mitzuspielen meldet sich bitte rechtzeitig bei Jürgen.