Am Samstag fand zum zweiten Mal unser vereinsinternes Badmintonturnier statt. Um 9 Uhr ging es in der Kreissporthalle Sinsheim los. Insgesamt sind dieses Jahr 17 Spieler zum Wettstreit um den begehrten Wanderpokal angetreten. Gespielt wurden jeweils Doppel in immer neuen Paarungen, so dass jeder die Möglichkeit hatte, sich mit allen anderen zu messen. Am späten Nachmittag standen dann die Sieger und Platzierten fest. Bei den Damen hat dieses Jahr Ramona den ersten Platz belegt, Rang zwei belegte Janette gefolgt von Anette auf Platz drei. Bei den Herren holte sich Frank S. den ersten Platz, Rang zwei erreichte Jürgen H., Erfan wurde Dritter.

Auch im nächsten Jahr werden wir wieder unser Turnier austragen und vielleicht hast auch Du Lust, bei unserem nicht ganz ernst gemeinten Wettstreit dabei zu sein Lachend

Bilder vom Turnier findest Du hier