Die Badmintonabteilung im TV Sinsheim wurde Anfang der Neunziger Jahre von einer Gruppe begeisterter Badmintonfreunde aus einer Schul-AG heraus gegründet. Seitdem treffen wir uns regelmäßig zweimal in der Woche zum gemeinsamen Spiel und Training. Der Spaß am Badminton steht bei uns nach wie vor im Vordergrund. So findet jeder vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen die Möglichkeit, sich nach Lust und Laune auszutoben. Dem Alter sind keine Grenzen gesetzt, auch können Eltern gerne ihre Kinder mitbringen. Wer keinen Spielpartner mitbringt, findet bei uns immer die Möglichkeit mitzuspielen. Also einfach mit Federballschläger bewaffnet zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen. Wir freuen uns über jeden neuen Gast.